Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на концерт Тата Симонян

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Тата Симонян

Когда проходит выступление этого армянского певца, в зале свободных мест не бывает. Его удивительный голос покоряет женские сердца, сам музыкант харизматичен, галантен и известен как самый популярный поп-музыкант Армении и невероятный исполнитель рабиза. Заказать билет на концерт Таты Симонян стремится каждый, кто принадлежит к армянской диаспоре и просто ценители хорошей музыки и прекрасного исполнения. «Там, где появляется Тата, его обязательно приветствует заполненный до отказа зал.

И это не только на его родине, но и в России, в Австралии, Канаде или Соединенных Штатах – везде, где он бывает. И обязательно в каждом зале есть люди, которые прекрасно понимают армянскую речь», - рассказывают очевидцы. Любой концерт Таты Симонян отличается тем, что, он включает мировой известности хиты, несущие красивый восточный оттенок. Тата – профессионал и универсал. Он любит классику и этнику, великолепно исполняет мировые хиты на разных языках и работает в разных музыкальных стилях, в том числе, очень любит рок. «Симонян – человек творческий, всегда фонтанирует идеями, что привлекает к нему таких же талантливых и профессиональных музыкантов. Его творческий путь начинался с группы «Киликия». Большая дорога Таты по музыкальному пути была признана соотечественниками.

Теперь он носит самое почетное артистическое звание своей страны – Заслуженный артист. Не так давно он получил еще и высшую премию в области музыки в Армении», - рассказывают о певце близкие. Симонян не только певец, но и актер, теле- и радиоведущий, член жюри телепроектов. География выступлений Симоняна удивительная. Только в нашей стране он посетил во время турне сорок пять городов. На его Родине благодаря певцу три сезона сериала под названием «Наш двор» получили невероятную популярность, Тата работал в этом проекте почти десять лет до 2006 года.